сентябрь 2015 — по настоящее время (9 лет 6 месяцев)
Должность
Технолог
Компания
Агроэкология
Обязанности
Контроль качества продукции, прием и отгрузка заказов, первичная бухгалтерия, отслеживание правильным заведением накладных, ежедневные отчеты, взаимодействие с поставщиками и с контрагентами. Выборочные и плановые инвентаризации. Контроль сборки заказов. Заключение договоров на поставки .
Период работы
май 2010 — июль 2015 (5 лет 3 месяца)
Должность
Зав.складом
Компания
Спар "Ритейл"
Обязанности
Обеспечение бесперебойной работы склада, управление сотрудниками, взаимодействии с бухгалтерией. Работа с ассортиментной матрицей, списание, заказы, возвраты поставщикам, контроль за качеством производимых продуктов (собственное производство: салаты, выпечка и т.д.) Отслеживание правильным заведением накладных, ежедневные отчеты, взаимодействие с поставщиками и с контрагентами. Выборочные и плановые инвентаризации . Перемещения между складами.
Период работы
февраль 2009 — май 2010 (1 год 4 месяца)
Должность
Зав.складом
Компания
Центр отдыха
Обязанности
Обеспечение бесперебойной работы склада, управление сотрудниками, взаимодействии с бухгалтерией. Работа с ассортиментной матрицей, списание, заказы, возвраты поставщикам, контроль за качеством производимых блюд (собственное производство: салаты, выпечка и т.д.) Отслеживание правильным заведением накладных, ежедневные отчеты, взаимодействие с поставщиками и с контрагентами. Заключение договоров на поставки. Составление план- меню На шведский стол и посадку
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1993 год
Учебное заведение
Калужский технологический техникум пищевого производства
Специальность
Технолог
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Опыт работы на предприятии с нуля. Управление сотрудниками (в том числе иностранцами), знание программ 1С и Axapta. Решение конфликтных ситуаций. Взаимодействие со структурными подразделениями. Работа на повышение показателей. Обеспечение бесперебойного рабочего процесса. Подбор и обучение кадров. Проведение инвентаризации. Опыт работы в гостинично-ресторанном бизнесе, машиностроительном, супермаркетах, производство. Работа с пересортицей .