Отели; Империалъ & СПА, Метрополь, Савой, Шератон Палас, ПСБ Отель Патриот. Крц; Метелица, Арбат. Рестораны г. Москвы.
Обязанности
Прием, обработка, разделка продуктов, изготовление порционных и банкетных полуфабрикатов. Приготовление блюд для гостей и персонала, обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий, обучение поваров, контроль срока хранения и реализации продуктов, разработка и ввод отчетной документации (технологич. и т.т. карты, акты, меню, ....), снятие остатков продуктов, инвентаризация. Работал в помещении и на улице; мангал, хоспер, электро-коптильня, дровяная печь, гриль, теппан, индукция, конвектомат, печь для пиццы, электро-пила (мясной цех). Умею работать самостоятельно и в команде, но готов и к практическому обучению на рабочем месте (такая профессия).
Период работы
август 2022 — ноябрь 2023 (1 год 4 месяца)
Должность
Повар 1 категории
Компания
ПСБ Отель Патриот
Обязанности
Мясо-рыбный цех в полном объеме (плюс отчетная документация), работа поваром на других позициях и участках производства и кухни.
Период работы
ноябрь 2014 — май 2021 (6 лет 7 месяцев)
Должность
Повар-универсал, старший повар
Компания
Империал Парк Отель и СПА
Обязанности
Г/ц, х/ц, мясо-рыбный ц, мангал, хоспер, заготовка, старший повар. Работа поваром в полном объеме, на всех позициях. Подробнее при встрече (собеседовании).
Период работы
июль 2012 — сентябрь 2014 (2 года 3 месяца)
Должность
Шеф-повар (+ повар)
Компания
Строительная компания ООО Трансстройинвест
Обязанности
Офис - Открытие кухни с 0;
- заказ, закупка продуктов и инвентаря кухни;
- составление и ведение документации (технолог. карты, акты, меню…);
- приготовление и отпуск блюд;
- руководство, контроль и обучение персонала;
- снятие остатков продуктов, инвентаризация кухни и зала;
- уборка рабочего места и сдача кухни под охрану
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2008 год
Учебное заведение
Русская техническая школа - Москва
Специальность
Заведующий производством, шеф-повар
Образование
Среднее специальное
Окончание
2013 год
Учебное заведение
Центральная Школа Обучения - Москва
Специальность
Технолог-калькулятор (Общепит)
Образование
Среднее специальное
Окончание
1992 год
Учебное заведение
Основное образование: 1991-92г.г. - Комбинат питания на проспекте Калинина (Новый Арбат),
Специальность
Повар 4 разряда (11 месяцев, без отрыва от производства), далее служба в армии
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
. Курсы повышения квалификации: НОУ"М.Ш.М.О., Повар 5 разряда, в 2003 году, город Москва .
Навыки и умения
Стаж работы в общепите более 20 лет, повар-универсал (все цеха + выпечка). Работал; на различном оборудовании (электрическом, газовом, угольном), с отчетной документацией (акты, технол. карточки, ттк, меню, ....), с иностранными шеф-поварами. Принимал участие в обслуживании крупных банкетов (плюс выездных), фуршетов, корпоративных мероприятий (до 1200 человек). Есть практический опыт работы с различными кухнями мира (Русская, Европейская, Итальянская, Средиземноморская, Кавказская и Азиатская, ...), с диетическим, детским и раздельным питанием. Имеется опыт работы в семье (загородный дом), в офисе (корпоративное питание). Работал поваром на всех участках кухни, подробнее при встрече (собеседовании).
Обо мне
Без вредных привычек, личный автомобиль, загранпаспорт, действующая мед. книжка, сертификат вакцинации и ревакцинации (COVID 19), справки с предыдущего места работы. Прописан и проживаю в Московской области, в 30 км от МКАД (Минское, Можайское, Киевское шоссе), Одинцовский г. о. Рассмотрю все предложенные вакансии в Московском регионе от прямых работодателей, а также с проживанием в рабочие смены (не близко от дома).