Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Голицыно |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 43 года   (8 января 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2019 — апрель 2020 (8 месяцев) |
Должность | Директор Ресторана |
Компания | Прайм Стар |
Обязанности | Сетевой ресторан быстрого питания. Контроль качества и работы кухни и линии раздачи. Проведение инвентаризации, снятие остатков..Составление заказа продуктов на склад поставщику‚ с учетом продаж дня и фактических остатков.Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности Работа с персоналом, обучение |
|
Период работы | ноябрь 2018 — сентябрь 2019 (11 месяцев) |
Должность | Директор Ресторана |
Компания | ООО Мастер Франчайзинг Групп |
Обязанности | Контроль работы всего производства. Подбор, обучение и развитие новых сотрудников. Организация работы, планирование, распределение обязанностей. Работа с поставщиками, заключение договоров с новыми. Открытие предприятия общественного питания с нуля Руководство коллективом от 50 чел Работа в программе R-keeper, Excel, Store house |
|
Период работы | сентябрь 2015 — ноябрь 2018 (3 года 3 месяца) |
Должность | Заместитель директора ресторана |
Компания | Бургер Кинг |
Обязанности | Осуществление контроля за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-гигиеническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений. Обеспечение высокого уровня эффективности производства Руководство коллективом 30 чел Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рациональное разделения труда и торгово-обслуживающей деятельности Ресторана; Организация, планирование, координация производства - Ресторан фуд-корт, Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии Организация поставок продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продуктов. Руководство коллективом. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана Предоставление клиентам информации об оказываемых услугах Взаимодействие с контролирующими органами Отчетность Работа в программе SAP производство. |
|
Период работы | май 2010 — сентябрь 2015 (5 лет 5 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО Мастер Франчайзинг Групп |
Обязанности | Сетевой ресторан быстрого питания. Контроль качества и работы кухни и линии раздачи. Проведение инвентаризации, снятие остатков..Составление заказа продуктов на склад поставщику‚ с учетом продаж дня и фактических остатков.Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности Работа с персоналом, обучение. |
|
Период работы | май 2008 — май 2010 (2 года 1 месяц) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО Бистро Пронто |
Обязанности | Сетевой ресторан быстрого питания. Контроль качества и работы кухни и линии раздачи. Проведение инвентаризации, снятие остатков..Составление заказа продуктов на склад поставщику‚ с учетом продаж дня и фактических остатков.Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности Работа с персоналом, обучение. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Кооперативный техникум |
Специальность | Бухгалтер |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |