- Обслуживание семьи и персонала. - Приготовление завтраков, обедов, ужинов. - Приготовление блюд различной сложности (в т. ч. здоровое питание). - Составление меню (в т.ч. праздничного) в соответствии пожеланий работодателей, гостей работодателя. - Регулярная закупка продуктов и отчет по закупке. - Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. - Уборка и содержание рабочего места в порядке и чистоте. - Сервировка и декорирование стола в соответствие пожеланий работодателя. - Контроль за продуктами и сроками их реализации. - Приготовление и оформление блюд для торжеств, фуршетов, празднований и дней рождения. - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. - Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке. Есть рекомендации
Период работы
октябрь 2014 — май 2016 (1 год 8 месяцев)
Должность
Личный повар
Обязанности
• ежедневное приготовление блюд для членов семьи • русская, европейская, вегетарианская, авторская кухни, безглютеновая диета, разработка новых блюд; • организация и приготовление праздничных ужинов и семейных торжеств • умение пользоваться самым современным кухонным оборудованием; • поддержание высокого качества блюд; • соблюдение сроков и условий хранения продуктов; • контроль остатков и закупка продуктов; • обучение персонала (помощников)
Период работы
апрель 2014 — сентябрь 2014 (6 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
БК
Обязанности
Это исключительно проект по открытию ресторана с "0"; становления кухни; меню; персонала. Полное ведение ресторана от: закупка оборудования, договора со сторонними организациями, набор персонала, мебель-интерьер, меню, банкеты, фуршеты. Эфиры в передачах для поднятия рейтинга ресторана, участие в различных мастер классах. Далее подбор шеф повара для его работы в данном заведении. Т.к для меня это был проект только для открытия, по просьбе бренд шефа.
Период работы
апрель 2012 — декабрь 2013 (1 год 9 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Ресторан клуб 1812
Обязанности
Открытие ресторана с 0. Закупка оборудования, инвентаризации, отчетность. Сезонные предложения, оптимизация расходов. Персонал, тренинги. Выездные мероприятия. Разработка и введение различных блюд для категорий: дети, аллергия, диета, лайт меню
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2004 год
Учебное заведение
ПТУ 26
Специальность
Повар кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Знание русской, итальянской, французской, европейской, диетической и авторской кухни, работа с дичью. Работа с иностранными шеф - поварами Италии, России, Венгрии, Франции, Австрии. Обслуживание всевозможных съездов, презентаций, саммитов и семинаров с участием государственных лиц.. Консультации по разработке, обновлении меню и помощь в организации работы ресторана в качестве консультанта в Москве и регионах. Превосходное знание методики и продуктов, способность работать как индивидуально, так и руководя группой; организаторские способности в проведении банкетов, фуршетов и других отраслях ресторанного дела. Опыт создания, разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд. Есть уже готовое и отработанное меню в разных направлениях кухонь. При необходимости, имеется своя команда поваров
Обо мне
Ответственность, исполнительность, умение слушать пожелания членов семьи, составление индивидуального меню. Последние годы работал поваром у высокопоставленного члена правительства. Так же в семье известных бизнесменов и звезд эстрады. В годы становления работал под руководством знаменитых шеф поваров, таких как Режис Тригель, Давид Дессо, Дмитрий Яковлев, Сергей Ерошенко. Имею знания разных кухонь: Венгерская, Европейская, Французская, Итальянская, Русская традиционная. Приготовление блюд в дровяных печах. Диетическая кухня, ПП, приготовление дичи. Могу воплотить практически любое ваше желание в очень вкусное блюдо. Люблю экспериментировать, творить... Рекомендации по требованию.