Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Голицыно |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (8 ноября 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2017 — по настоящее время (8 лет) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Viki Land |
Обязанности | Закупка продуктов, составление и проработка меню, отдача заказов, банкетов, приготовление заготовок, проверка качества обслуживания, работа с фьюжн, детской кухней, ответственность, порядочность. |
|
Период работы | декабрь 2016 — апрель 2017 (5 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Bocconcino, ресторан Рублево-Успенкое шоссе |
Обязанности | Быстрая и красивая отдача блюд, поддержание чистоты на рабочем месте, приготовление блюд по тех картам, |
|
Период работы | октябрь 2016 — декабрь 2016 (3 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Подмосковные Вечера Рублево-Успенкое шоссе |
Обязанности | Приготовление заготовок на весь ресторан, приглашение блюд горячего цеха по тех картам, работа с итальянской кухней, поддержание чистоты на рабочем месте, приготовление staff меню, аккуратность, красивая, своевременная подача. |
|
Период работы | январь 2013 — октябрь 2016 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан на Рублево-Успннком шоссе |
Обязанности | Подготовка рабочего места, заготовки на день, работа по технологическим картам, работа с грилем и европейской кухней, поддержание чистоты на рабочем месте, аккуратность, ответственность, активность. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | ПТУ |
Специальность | Повар 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Обо мне | Порядочный молодой человек, семьянин, берусь за любую работу, довожу дело до конца, люблю кухню и развитие в этом направлении, люблю радовать людей своими блюдами. |