Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Голицыно |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 11 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (6 декабря 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2018 — по настоящее время (6 лет 9 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ресторан Матрешка |
Обязанности | Организация работы кухни и персоналаОсуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюдПриготовление блюдПроведение инвентаризацийКонтроль соблюдения работниками правил и норм санитарииУмение работать по ТТК |
|
Период работы | февраль 2021 — июль 2021 (6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Пиццерия +39 |
Обязанности | Организация работы кухни и персоналаОсуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюдПриготовление блюдПроведение инвентаризацийКонтроль соблюдения работниками правил и норм санитарииУмение работать по ТТК |
|
Период работы | март 2021 — март 2021 (1 месяц) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Алтай Резорт 5 |
Обязанности | Организация работы кухни и персоналаОсуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюдПриготовление блюдПроведение инвентаризацийКонтроль соблюдения работниками правил и норм санитарииУмение работать по ТТК |
|
Период работы | август 2020 — март 2021 (8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Пекарня в Бузаево |
Обязанности | Организация работы кухни и персоналаОсуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюдПриготовление блюдПроведение инвентаризацийКонтроль соблюдения работниками правил и норм санитарииУмение работать по ТТК |
|
Период работы | апрель 2016 — сентябрь 2018 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Подмосковные вечера |
Обязанности | Организация работы кухни и персоналаОсуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюдПриготовление блюдПроведение инвентаризацийКонтроль соблюдения работниками правил и норм санитарииУмение работать по ТТК |
|
Период работы | июнь 2017 — февраль 2018 (9 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Тратториия Stefano |
Обязанности | Организация работы кухни и персоналаОсуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюдПриготовление блюдПроведение инвентаризацийКонтроль соблюдения работниками правил и норм санитарииУмение работать по ТТК |
|
Период работы | февраль 2016 — май 2016 (4 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Гостиница Park inn |
Обязанности | Организация работы кухни и персоналаОсуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюдПриготовление блюдПроведение инвентаризацийКонтроль соблюдения работниками правил и норм санитарииУмение работать по ТТК |
|
Период работы | август 2014 — апрель 2016 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Повар-бригадир горячего цеха |
Компания | Osteria di compagnia |
Обязанности | Организация работы кухни и персоналаОсуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюдПриготовление блюдПроведение инвентаризацийКонтроль соблюдения работниками правил и норм санитарииУмение работать по ТТК |
|
Период работы | октябрь 2011 — декабрь 2012 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан Ля Маре |
Обязанности | Организация работы цеха, маркировка, бракераж и проведение инвентаризации |
|
Период работы | октябрь 2008 — сентябрь 2011 (3 года) |
Должность | Повар холодного цеха и пекарь |
Компания | Ресторанный комплекс Подмосковные Вечера |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Гоу НПО ПУ 11 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Командировки | Готов к командировкам |
Портфолио | |