Национальная объединенная сеть кинотеатров "Синема парк и ФОРМУЛА КИНО" Москва
Обязанности
Заместитель управляющего
Организация бесперебойной работы кинопоказа в кинотеатре (13 залов) и работы бара, управление сменой от 20 человек.Набор, адаптация, обучение (проведение тренингов), мотивация персонала мультиплекса, ведение табеля 1С, составление графиков. Взаимодействие с внешними и внутренними проверяющими организациями. Контроль за выполнением финансовых планов и поддержание высокого уровня сервиса. Кассовая деятельность, инкассация, Опыт проведения фуршетов и закрытых показов. Товародвижение, заказ и хранение товара на складе, взаимодействие с поставщиками, документооборот, заказ продукции, проведение инвентаризаций.
Организация бесперебойной работы ресторана (75 посадочных мест), работа в зале, управление сменой 12 человек, опыт организации банкетов. Набор, обучение (мониторинг уровня знаний и навыков), мотивация персонала ресторана, табелирование, составление графиков. Документоведение, инвентаризация, складская деятельность. Отслеживание наличия сырья и товара. Контроль за стандартами приготовления и подачи блюд и напитков в соответствии с технологическими картами и правилами санитарии. Кассовая деятельность, инкассация. Знание ПК (Word, Excel, Outlook), R- keeper.Работа с внешними и внутренними проверяющими органами, решение конфликтных ситуаций с гостями.
Период работы
август 2008 — май 2010 (1 год 10 месяцев)
Должность
Менеджер/исполнительный директор
Компания
Ресторан "Ваби Саби" (японская концепция сети кофеен "Шоколадница" Москва
Обязанности
Менеджер/директор ресторана
Опыт открытия ресторана "с нуля", организация работы бара в качестве бар-менеджера, обучение и мотивация персонала, управление сменой от 15 человек, опыт организации банкетов (до 300 чел.) С 01.09.10 преведен на должность директора ресторана. Набор, обучение (проведение тренингов и мониторинг уровня знаний и навыков), мотивация персонала ресторана, табелирование, составление графиков. Финансовая отчетность, документоведение, инвентаризация, анализ "движения продуктов" на основе оборотных ведомостей, складская деятельность. Контроль за выполнением финансовых планов и поддержания_высокого уровня сервиса согласно корпоративным стандартам. Отслеживание наличия сырья и товара. Контроль за стандартами приготовления и подачи блюд и напитков в соответствии с технологическими картами и правилами санитарии. Кассовая отчетность, инкассация. Знание ПК (Word, Excel, Outlook), R- keeper.Работа с внешними и внутренними проверяющими органами, решение конфликтных ситуаций с гостями.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2016 год
Учебное заведение
МАМИ (Московский государственный машиностроительный университет)
Специальность
Налоги и налогообложение
Дополнительная информация
Водительские права
Категория A
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Целеустремленный, опыт на административных должностях более 10 лет.