Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Голицыно |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 45 лет   (7 июля 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2019 — по настоящее время (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Повар в семье |
Обязанности | Приготовление завтраков, обеды, ужины для семьи, закупка продуктов. |
|
Период работы | февраль 2018 — июль 2018 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ИП |
Обязанности | Приготовление завтраков, обедов, ужинов для семьи. Закупка продуктов. |
|
Период работы | март 2012 — декабрь 2017 (5 лет 10 месяцев) |
Должность | Шеф- повар |
Компания | Шувалов ИИ |
Обязанности | Приготовление еды для семьи (2 взрослых, 4 детей) Составление меню.Завтраки, обеды, полдники, ужины.Сервировка стола, обслуживание.Проведение банкетов, фуршетов.Работа на мангале, русской печи.Уборка и поддержание чистоты рабочего места.Имеется рекомендательное письмо. |
|
Период работы | май 2009 — август 2012 (3 года 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ИП Болотин |
Обязанности | Приготовление еды (2 взрослых, 4 детей). Закупка продуктов.Командировки за границу, яхта. |
|
Период работы | август 2008 — февраль 2009 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Боулинг клуб 1 |
Обязанности | Полный контроль работы кухни, составление меню. |
|
Период работы | март 2007 — июль 2008 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Гостинично-ресторанный комплекс Мосскомспорт |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля.Разработка меню.Полный контроль работы кухни.Обслуживание до 350 человек. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Колледж 192 Москва |
Специальность | Повар 4 разряд |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Опыт работы семейным шеф-поваром 11лет.Общий стаж 21 год.Знание Русской, Европейской, Средиземноморской, Диетической, Постной, Детской кухонь.Работа за границей с шеф-поварами.Умение приготовление блюд для банкетов (Поросята, утки, гуси, осетрина и т.д.).Работа на мангале, русской печи.Выпечка, консервация, соленья.Сервировка стола, обслуживание. |