-Контроль производственных цехов и лаборатории. -Контроль качества сырья и готовой продукции. -Подбор - производственно технического персонала, организация и обучение персонала новым технологиям, рецептурам, основным должностным обязанностям. -Координация производства, лаборатории с др. структурными подразделениями предприятия. -Установление и развитие деловых отношений с поставщиками. Рекомендации по закупкам сырья, промышленного оборудования. -Контроль за соблюдением правил технической безопасности и санитарно - технических норм производства. -Разработка, внедрение, управление поддержание СМК испытательной лаборатории по стандарту ISO /IEC 17025 -Внедрение и поддержание СМК предприятия по стандарту ISO 9001 -Контроль склада сырья и готовой продукции -Разработка, корректировка, модернизация рецептур, технологических процессов. -Колеровка производимых материалов, разработка по современным тенденциям карты цветов. -Составление нормативно - технической документации -Составление отчетности и проведение маркетинговых исследование рынка по качеству и ценообразованию. -Отслеживание статистики качества продукции. -Принятие решений по внедрению новых рецептур, технологий, современного оборудования участие в запуске. |