Имя | Александра |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Голицыно |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 9 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 33 года   (14 октября 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2017 — по настоящее время (8 лет) |
Должность | Банкетный менеджер |
Компания | Кейтринг |
Обязанности | VIP Обслуживание делегаций, переговоров, конференций, выставок, гала ужинов, банкетов, фуршеты, кофе- брейк, дегустаций. |
|
Период работы | июль 2016 — март 2017 (9 месяцев) |
Должность | Менеджер караоке |
Компания | Http://grammy-s.ru/ |
Обязанности | • организация бесперебойной работы ресторана в смену • решение текущих административных и хозяйственных вопросов • предотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостями • контроль санитарного технического состояния • контроль документооборота ресторана • составление отчетности • участие в проведении инвентаризации в ресторане • контроль качества обслуживания посетителей • формирование положительного имиджа ресторан |
|
Период работы | январь 2016 — июль 2016 (7 месяцев) |
Должность | Менеджер караоке |
Компания | Http://lucianomoscow.ru/ru/karaoke?yclid=7426456437043501570 |
Обязанности | • организация бесперебойной работы ресторана в смену • решение текущих административных и хозяйственных вопросов • предотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостями • контроль санитарного технического состояния • контроль документооборота ресторана • составление отчетности • участие в проведении инвентаризации в ресторане • контроль качества обслуживания посетителей • формирование положительного имиджа ресторана |
|
Период работы | июнь 2014 — январь 2016 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Старший официант. |
Компания | Ginza Prodject http://dandytimes.ru/ |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами . Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Декантирование вина, разделывание рыбы. Прием заказов от гостей ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам. |
|
Период работы | сентябрь 2013 — июнь 2014 (10 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Голицын Клуб |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами . Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от гостей ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — сентябрь 2013 (1 год 1 месяц) |
Должность | Администратор ресепшна |
Компания | Дилижанс |
Обязанности | Встреча и размещение посетителей в зале. Обеспечение эффективного, приветливого и вежливого, культурного обслуживания посетителей, создание для них комфортных условий. Разъяснение порядка проведения мероприятий. Ознакомление посетителей с предоставляемыми услугами. Оперативное решение интересующих посетителей вопросов в рамках своей компетенции. Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Предоставление информации руководству организации, предприятия об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации. Выполнение отдельных поручений профессионального характера непосредственного руководителя. |
|
Период работы | январь 2012 — сентябрь 2012 (9 месяцев) |
Должность | Администратор гостиничного комплекса |
Компания | Голицын Клуб |
Обязанности | Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий, Осуществление контроля над своевременной подготовкой номеров к приему прибывающих в гостиницу гостей, соблюдением чистоты в гостинице, регулярной сменой белья в номерах, сохранностью имущества и оборудования, Информирование проживающих в гостинице о предоставляемых дополнительных платных услугах, принимает заказы на их выполнение и контролирует их исполнение, устные справки, касающиеся гостиницы, расположения городских достопримечательностей, зрелищных, спортивных сооружений, прием и оформление необходимых документов, осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства организации. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2019 год |
Учебное заведение | Западно Подмосковный Институт Туризма |
Специальность | Менеджер по управлению персонала |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Школа Парикмахерского Искусства им. Долорес (Визажист) Тренинги по Активным продажам в ресторанном бизнесе. |
Портфолио | |