Су-шеф, повар
Резюме 1729876 · 15 января 2023, 19:23 Имя | Мария | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Голицыно | Заработная плата | от 50 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 6 лет 2 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 35 лет   (9 сентября 1989) |
Опыт работы
| Период работы | сентябрь 2019 — по настоящее время (5 лет 2 месяца) | Должность | Cу-шеф | Компания | Йоркшир ресторан |
| Период работы | май 2018 — ноябрь 2018 (7 месяцев) | Должность | Повар | Компания | Тадем |
| Период работы | октябрь 2017 — апрель 2018 (7 месяцев) | Должность | Повар универсал | Компания | Фестус ресторан |
| Период работы | июнь 2017 — апрель 2018 (11 месяцев) | Должность | Повар | Компания | В семье |
| Период работы | май 2014 — июнь 2017 (3 года 2 месяца) | Должность | Повар универсал | Компания | Царь Град отель |
| Период работы | сентябрь 2013 — апрель 2014 (8 месяцев) | Должность | Повар холодного цеха | Компания | Пивной ресторан Брудер | Обязанности | Приготовление блюд по технологическим картам, заготовки |
| Период работы | январь 2014 — март 2014 (3 месяца) | Должность | Повар универсал | Компания | Maison Dellos |
| Период работы | май 2013 — сентябрь 2013 (5 месяцев) | Должность | Повар холодного цеха | Компания | Кафе Жан Жак | Обязанности | Приготовление блюд по технологическим картам, заготовки |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2006 год | Учебное заведение | Колледж Сферы и Услуг №3 | Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория B | Командировки | Не готова к командировкам |
|