Повар мясо-рыбного цеха, повар универсал, опыт 25 лет

1623295   ·   7 июня 2025, 14:07   ·   45 просмотров

Имя

Николай

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Голицыно

Заработная плата

от 5 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

26 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

51 год   (19 мая 1974)


Опыт работы


Период работы

октябрь 1998 — по настоящее время   (26 лет 9 месяцев)

Должность

Повар; гор. и хол.цех, мясной ц., банкетн. служба, рум-сервис, старший повар, шеф повар

Компания

Отели; Империалъ & СПА, Метрополь, Савой, Шератон Палас, уК Отель Патриот. Крц; Метелица, Арбат, рестораны г. Москвы.

Обязанности

Прием, обработка, разделка продуктов, изготовление порционных и банкетных полуфабрикатов, приготовление блюд для гостей и персонала, заказ продуктов, обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий, контроль срока хранения и реализации продуктов, работа с отчетной документацией, снятие остатков продуктов. Приличный опыт работы в мясо-рыбном цехе (кроме обвалки больших туш) с большими объемами. Рыба (+ живая, морские ежи, устрицы)), мясо (различное), птица, морепродукты. Банкетные и порционные полуфабрикаты, ....). Работал в помещении и на улице (мангал, хоспер, коптильня, дровяная печь, электро-пила). Умею работать самостоятельно и в команде, но готов и к практическому обучению на рабочем месте (такая профессия).


Период работы

июль 2022 — ноябрь 2023   (1 год 5 месяцев)

Должность

Повар 1 категории

Компания

УК Отель Патриот

Обязанности

Мясо-рыбный цех (в полном объеме). Работа с большими объемами. Прием, хранение, обработка продуктов мясного цеха. Изготовление порционных и банкетных п/ф, п/ф для сотрудников отеля. Ведение отчетной документации: Акты, технологические карты и ТТК, снятие остатков продуктов, инвентаризация. Работа и помощь в других цехах. Работа поваром на других позициях кухни и производства.


Период работы

декабрь 2014 — май 2021   (6 лет 6 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Империал Парк Отель и СПА

Обязанности

Г/ц, х/ц, мясо - рыбный ц (в полном объеме + свежевыловленная рыба), мангал, хоспер, банкеты, завтраки, заготовка (+ лепка пельменей, чебуреков, долма, ....). Работа поваром в на всех позициях производства. Подробнее при встрече (собеседовании).


Период работы

май 2012 — октябрь 2014   (2 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар (+повар)

Компания

Строительная компания ООО Трансстройинвест

Обязанности

Шеф повар (повар) корпоративного питания

- Открытие кухни с 0;

- заказ, закупка продуктов и инвентаря кухни;

- составление и ведение документации (технологич. карты, ттк, акты, меню…);

- приготовление блюд;

- руководство, контроль и обучение персонала;

- снятие остатков продуктов, инвентаризация кухни и зала;

- уборка рабочего места и сдача кухни под охрану


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Центральная Школа Обучения - Москва

Специальность

Калькулятор-технолог


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Русская техническая школа

Специальность

Зав.производством, шеф-повар


Образование

Среднее специальное

Окончание

1992 год

Учебное заведение

Основное образование: 1991-92г.г. - Комбинат питания на проспекте Калинина (Новый Арбат)

Специальность

Повар 3 разряда (11 месяцев, без отрыва от производства), далее служба в армии


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы повышения квалификации: НОУ УЦ"КРЦ", 4 разряд, в 2001 г., Москва. НОУ"М.Ш.М.О., 5 разряд, в 2003 году, город Москва, тестирования на профпригодность при приеме на работу, курсы без отрыва от производства.

Навыки и умения

Повар-универсал (все цеха + выпечка). Работал; на различном оборудовании (электрическом, газовом, угольном), с отчетной документацией (акты, карточки...), с иностранными шеф-поварами, принимал участие в обслуживании крупных банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий (+ выездные). Есть практический опыт работы с различными кухнями мира (Русская, Европейская, Итальянская, Средиземноморская, Кавказская...), с диетическим, детским и раздельным питанием. Имеется опыт работы в семье (загородный дом), в офисе (корпоративное питание). Рассмотрю все вакансии от прямых работодателей и доверенных лиц, а также с проживанием в рабочие смены (не близко от дома).

Обо мне

Без вредных привычек, сертификат вакцинации и ревакцинации (COVID 19), личный автомобиль, мед. книжка, справки с предыдущего места работы, справка об отсутствие судимостей. Полный пакет документов для работы в общепите. Прописан и проживаю в Московской области, 30 км от МКАД (Минское, Можайское, Киевское шоссе), территориально г. Голицыно.


Менеджер по работе с клиентами

от 40 000 руб.

Голицыно

Логист-оператор1С

от 35 000 руб.

Голицыно

Продавец хозяиственных товаров

договорная

Голицыно

Начальник смены, старший кладовщик, бригадир

от 90 000 руб.

Голицыно

Менеджер

от 35 000 руб.

Голицыно

Грузчики

от 30 000 руб.

Голицыно

Кладовщик

от 35 000 руб.

Голицыно

Горничная в гостиничный комплекс

договорная

Голицыно

Машинист экструдера

от 70 000 руб.

Голицыно

Водитель грузового автомобиля

от 85 000 руб.

Голицыно