Мясо-рыбный цех в полном объеме (плюс отчетная документация), работа поваром на других позициях кухни и производства.
Период работы
октябрь 1998 — май 2023 (24 года 8 месяцев)
Должность
Повар; гор. и хол.цех, мясной ц., банкетн. служба, рум-сервис, старший повар, шеф повар
Компания
Отели; Империалъ & СПА, Метрополь, Савой, Шератон Палас, уК Отель Патриот. Крц; Метелица, Арбат, рестораны г. Москвы.
Обязанности
Прием, обработка, разделка продуктов, изготовление порционных и банкетных полуфабрикатов, приготовление блюд для гостей и персонала, заказ продуктов, обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий, контроль срока хранения и реализации продуктов, работа с отчетной документацией, снятие остатков продуктов. Приличный опыт работы в мясо-рыбном цехе (кроме обвалки больших туш) с большими объемами (рыба (+ живая), мясо (различное), банкетные и порционные полуфабрикаты, ....). Работал в помещении и на улице[ мангал, хоспер, коптильня, дровяная печь, электро-пила ]. Умею работать самостоятельно и в команде, но готов и к практическому обучению на рабочем месте[ такая профессия ].
Период работы
декабрь 2014 — май 2021 (6 лет 6 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
Империал Парк Отель и СПА
Обязанности
Г/ц, х/ц, мясо - рыбный ц (в полном объеме + свежевыловленная рыба), мангал, хоспер, банкеты, завтраки, заготовка (+ лепка пельменей, чебуреков, долма, ....). Работа поваром в на всех позициях производства. Подробнее при встрече (собеседовании).
Период работы
май 2012 — октябрь 2014 (2 года 6 месяцев)
Должность
Шеф-повар (+повар)
Компания
Строительная компания ООО Трансстройинвест
Обязанности
Шеф повар (повар) корпоративного питания
- Открытие кухни с 0;
- заказ, закупка продуктов и инвентаря кухни;
- составление и ведение документации (технолог. карты, акты, меню…);
- приготовление блюд;
- руководство, контроль и обучение персонала;
- снятие остатков продуктов, инвентаризация кухни и зала;
- уборка рабочего места и сдача кухни под охрану
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2013 год
Учебное заведение
Центральная Школа Обучения - Москва
Специальность
Калькулятор-технолог
Образование
Среднее специальное
Окончание
2008 год
Учебное заведение
Русская техническая школа
Специальность
Зав.производством, шеф-повар
Образование
Среднее специальное
Окончание
1992 год
Учебное заведение
Основное образование: 1991-92г.г. - Комбинат питания на проспекте Калинина (Новый Арбат)
Специальность
Повар 3 разряда (11 месяцев, без отрыва от производства), далее служба в армии
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации: НОУ УЦ"КРЦ", 4 разряд, в 2001 г., Москва. НОУ"М.Ш.М.О., 5 разряд, в 2003 году, город Москва, тестирования на профпригодность при приеме на работу, курсы без отрыва от производства.
Навыки и умения
Повар-универсал (все цеха + выпечка). Работал; на различном оборудовании (электрическом, газовом, угольном), с отчетной документацией (акты, карточки...), с иностранными шеф-поварами, принимал участие в обслуживании крупных банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий (+ выездные). Есть практический опыт работы с различными кухнями мира (Русская, Европейская, Итальянская, Средиземноморская, Кавказская...), с диетическим, детским и раздельным питанием. Имеется опыт работы в семье (загородный дом), в офисе (корпоративное питание). Рассмотрю все вакансии от прямых работодателей и доверенных лиц, а также с проживанием в рабочие смены (не близко от дома).
Обо мне
Без вредных привычек, сертификат вакцинации и ревакцинации (COVID 19), личный автомобиль, мед. книжка. Полный пакет документов для работы в общепите. Прописан и проживаю в Московской области, 30 км от МКАД (Минское, Можайское, Киевское шоссе), территориально г. Голицыно.