Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Голицыно |
Заработная плата | от 75 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 17 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (12 января 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2021 — август 2023 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Менеджер снабжения |
Компания | ООО "Биконнект" |
Обязанности | - Работа с поставщиками (включая отправку материалов, документации и образцов продукции), - ведение деловой переписки и переговоров, - решение спорных ситуаций, - возврат товара (решение вопроса с поставщиками, контроль возврата товара и денежных средств), - обработка входящих транзитных заявок (полное ведение процесса от заказа поставщику, внесения и обработки информации в 1с, до контроля поставки товара на склад и платежей поставщикам), - мониторинг цен конкурентов, - заключение и пролонгация договоров, контроль исполнения обязательств по договорам; подготовка спецификаций, конструкции к спецификациям - мониторинг остатков склада, своевременный заказ товара на склад согласно установленным конструкциям, - сотрудничество с отделом маркетинга (дизайн этикеток), - сотрудничество с отделом продаж, - сотрудничество с бухгалтерией (акты сверки, платежи). Ведение базы 1С8 УТ: - создание заказа поставщику - создание приобретения товара, актов сверки - создание заявок на расходование денежных средств - перемещение товара. - создание номенклатуры - внутренне перемещение товара между складами - создание сборки и разборки товаров - контроль поступления денежных средств - помощь другим отделам в решении нестандартных ситуаций в 1с. |
|
Период работы | май 2020 — апрель 2021 (1 год) |
Должность | Оператор 1С |
Компания | ООО "Биконнект" |
Обязанности | - Обработка входящих запросов и заявок, - Подготовка договоров и сопроводительной документации. - Обработка внутренних служебных писем. Работа в программе 1С8 УТ: - создание заказа клиента - создание реализации товара - создание новой номенклатуры - создание новых контрагентов - перемещение товаров между складами Изучение специфики продукции (кабели, провода, автоматика) с нуля (пришел на работу из совершенно другой сферы). |
|
Период работы | апрель 2019 — декабрь 2019 (9 месяцев) |
Должность | Специалист по выписке (документообороту) |
Компания | ООО "Белуга Бутик" |
Обязанности | - подготовка пакета сопроводительной документации для отгрузки товара со склада: Т1, ТТН, Торг-12, справки, сертификаты, декларации, счетов, счетов-фактур. - подготовка доверенностей, путевых и маршрутных листов. - контроль правильности внесения информации смежными отделами. Взаимодействие с другими отделами по вопросам исправления допущенных ими ошибок. - сбор документов согласно маршрутному листу. - работа в программе 1С 8, 1С8.3 ЛВЗ. - выгрузка и проведение ТТН в ЕГАИС. |
|
Период работы | июнь 2018 — декабрь 2018 (7 месяцев) |
Должность | Заведующий складом |
Компания | Ресторан "Матрешка" (Инновационный центр Сколково) |
Обязанности | - Организация работы склада с нуля. - Работа с поставщиками, заказ продуктов, мониторинг цен. - Прием ТМЦ, контроль качества поступающих ТМЦ. - Размещение ТМЦ на складе с учетом норм товарного соседства. - Отслеживание сроков годности. - Оповещение технических служб в случае неисправности оборудования. - Руководство грузчиками. - Выдача товара по запросам кухни. - Внутреннее перемещение ТМЦ. - Формирование списков заказа ТМЦ на основе запросов кухни. - Работа с программами: StoreHouse 4, ЕГАИС, Меркурий. - Работа с первичной документацией. - Координация заключения договоров с поставщиками. - Поиск новых поставщиков. - Процедура возврата некачественного товара. - Проведение инвентаризации, снятие остатков. |
|
Период работы | июнь 2017 — май 2018 (1 год) |
Должность | Кладовщик |
Компания | Ресторан "Hills" |
Обязанности | Прием и выдача ТМЦ со склада, внутренние перемещения ТМЦ, контроль качества поступающей продукции, поддержания оптимального количества хранящейся на складе продукции, составление и формирование заказа, сортировка и размещение продуктов на складе, ротация, работа с поставщиками, анализ ценовых предложений поставщиков, работа с возвратами, разрешение спорных ситуаций, проведение ежемесячной инвентаризации, работа с документацией склада. Уверенный пользователь ПК работа с программами StoreHouse 4, ЕГАИС (без отправления деклараций), Word, Exel, Internet. |
|
Период работы | август 2014 — июнь 2017 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Бригадир |
Компания | Ресторан "Hills" |
Обязанности | Ресторан Европейской кухни.Контроль работы горячего цеха, составление стоп-листа, контроль списания и внутреннего перемещения продуктов, контроль приготовления и отдачи блюд, составление списка для заказа продуктов, участие в инвентаризации и снятии остатков, приготовление блюд на позициях раздачи и горячего цеха, проработка новых блюд, при необходимости внесение изменений в калькуляционные и технологические карты, контроль актуальности данных по процентам отхода. |
|
Период работы | декабрь 2013 — июль 2014 (8 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан "Фестус" |
Обязанности | Немецкий ресторан (Пивная/охотничья кухни). Участие в открытии ресторана, введение новых блюд, проработка меню. Работа на всех позициях (горячий, холодный, мясо-рыбный цеха, частично кондитерский цех). Приготовление бизнес ланчей (30 человек), подготовка и проведение банкетов, выполнение спец. заказов. Снятие остатков, инвентаризация. |
|
Период работы | декабрь 2010 — октябрь 2013 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Порто Банус" (Москва) |
Обязанности | Контроль работы кухни, составление графика работы поваров, проработка новых блюд, составление технологических карт, заказ продуктов у фирм-поставщиков, прием продуктов, снятие остатков, проведение инвентаризации. Работа во всех цехах ресторана (горячий, холодный, заготовочный, гриль), обслуживание банкетов. |
|
Период работы | май 2010 — ноябрь 2010 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Пивная галерея". (Москва) |
Обязанности | Пивная и итальянская кухни. Приготовление горячих блюд, закусок, мангал, бизнес-ланч (100-120 порций в день), обслуживание банкетов (приготовление банкетных блюд и спец. предложений). Руководство работой кухни, подбор и обучение персонала, составление графика работы, контроль приготовления и качества отпускаемых блюд, введение новых блюд, работа с технологическими и калькуляционными картами, составление заказа и прием продукции, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации и снятие остатков. |
|
Период работы | сентябрь 2009 — март 2010 (7 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан "Итальянец". (Москва) |
Обязанности | Итальянская кухня. Приготовление супов, горячих и банкетных блюд. Работа в холодном цеху: приготовление салатов и холодных закусок. Работа в заготовочном цеху: приготовление полуфабрикатов, обработка мяса и рыбы. Снятие остатков. |
|
Период работы | сентябрь 2007 — сентябрь 2009 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан "Каса Белла". (Одинцово (Московская область)) |
Обязанности | Итальянская кухня. Приготовление супов и горячих блюд, закусок, заготовок. Обслуживание банкетов. Выполнение спец. заказов. Снятие остатков. По совместительству - выполнение обязанностей пиццемейкера. |
|
Период работы | апрель 2008 — июль 2008 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Винтаж". (Голицыно (Московская область)) |
Обязанности | Русско-европейская кухня. Контроль работы кухни (хол.‚ гор.‚ заготов. цехов‚ склад); регулярное снятие остатков и инвентаризация; руководство коллективом поваров‚ подбор и обучение персонала; контроль времени и качества приготовления блюд; заказ и прием продуктов‚ контроль качества поставляемой продукции; работа с документацией; составление и контроль соблюдения технологических карт; разработка меню. Работа с R-keeper. |
|
Период работы | март 2007 — август 2007 (6 месяцев) |
Должность | Cу-шеф |
Компания | Трактир "Елки-палки". (Одинцово (Московская область)) |
Обязанности | Русская кухня. Контроль работы кухни (хол.‚ гор.‚ заготов. цехов), снятие остатков и инвентаризация, контроль времени и качества приготовления блюд; заказ и прием продуктов, работа по технологическим картам, приготовление горячих блюд, супов, закусок, бизнес-ланчей. Дополнительно: работа на мангале, шведском столе, в мясно |
|
Период работы | сентябрь 2006 — февраль 2007 (6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ночной клуб "Клубника". (Одинцово (Московская область)) |
Обязанности | Русская кухня. Приготовление горячих и холодных блюд, закусок. Составление заказа, контроль качества продуктов, прием товара. |
|
Период работы | август 2005 — сентябрь 2006 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар мясного цеха |
Компания | ООО "Бистро Флагмон-Ланч". (Одинцово (Московская область)) |
Обязанности | Русская кухня. Корпоративное питание (более 800 человек). Приготовление полуфабрикатов и обработка мясных продуктов. Контроль качества продуктов, заказ продуктов со склада. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | ГПУ-46, г. Звенигород |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Профессиональные курсы - 2004 повар |
Навыки и умения | Программы: MS Office (Word, Excel), Windows, Internet. Профессиональные программы: Storehouse 4, ЕГАИС, Меркурий, 1С8.3 ЛВЗ, 1С8.УТ Исполнительность‚ ответственность‚ коммуникабельность‚ вежливость‚ творческий подход к делу‚ умение и желание работать в команде. Знание всех цехов‚ есть опыт руководящей работы. Умение быстро найти общий язык с коллективом‚ оптимально построить работу и распределить обязанности между подчиненными. |
Обо мне | Больше 10 лет опыта работы в ресторанном бизнесе. |