Контроль работы кассового узла магазина.Управление персоналом.Составление графика.Анализ и планирование возможных доходов и рисков.Ведение первичной документации и бухгалтерских документов, связанных с работой касс.Закрытие кассового дня.Контроль и учет выручки магазина.Работа в программе NQ, Remote, GK.Глубокие знания продуктов питания.Умение работы в ТЗ.
Контроль выкладки товара и стандартов обслуживания покупателей.
Коммуникация с контролирующими органами.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1982 год
Учебное заведение
Московское Театральное художественно-техническое училище.
Специальность
Радиозвукотехник.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы Бариста, Менеджерские курсы в компании "Boudin bakery" в США.
Курсы повышения квалификации каждые пол-года в компании "Перекресток".
Навыки и умения
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе, в том числе управляющим и коммерческим директором.
Умение находить контакт с персоналом и руководством.
Работоспособность и ответственность.
Способность быстро соображать и принимать решения.
Коммуникабельность.
Аккуратность.
Обо мне
Умна.Честна.С чувством юмора.Требовательна.Принципиальна.Спортивная.Выгляжу моложе своих лет и так же себя и ощущаю!)