Имя | Максим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Голицыно |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (16 апреля 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2020 — по настоящее время (4 года 5 месяцев) |
Должность | Пиццамейкер |
Компания | АО Перекрестрк |
Обязанности | Приготовление пиццы и так далее |
|
Период работы | май 2016 — апрель 2020 (4 года) |
Должность | Разнорабочий |
Компания | ИП Шишков |
Обязанности | Занесение товаров в 1с, доставка запчастей, инвентаризация, поддержка и занесение нового товара в кассу и много другое |
|
Период работы | май 2014 — апрель 2016 (2 года) |
Должность | Инженер-оператор |
Компания | ООО "Гипроком" |
Обязанности | Сбор и занесение информации в базы данных, консультирование поддержки пользователей БД, документирование поступившей информации в БД, выявление ошибок в занесенной ранее информации, анализ поступивших на отображение данных. |
|
Период работы | июнь 2013 — апрель 2015 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Пекарь |
Компания | Кафе Мазаика |
Обязанности | Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий, пиццы. Стандартные обязанности пекаря |
|
Период работы | июнь 2007 — август 2012 (5 лет 3 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Боулинг клуб "Амбаръ" |
Обязанности | Приготовление блюд, все стандартные обязанности повар. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Колледж сфер и услуг №44 |
Специальность | Пекарь-мастер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Подтвердите навыки, отправив ссылку на резюме своим коллегам и деловым партнерам |
Обо мне | Без вредных привычек.Работать начал с 17 лет пекарем пока учился в колледже. Готовлю дома, делаю пиццу, пироги, учусь делать торты. Моя основная цель в работе повара - приготовление пищи, согласно рецепту с соблюдением технологии приготовления, которая должна обладать хорошими вкусовыми качествами и красивым внешним видом.Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10-15%. |