Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Голицыно |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 7 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (8 ноября 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2017 — март 2020 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Клуб Vikki Land Барвиха |
Обязанности | Приготовление заготовок, блюд холодного/горячего/ кондитерского цеха и детского меню, приготовление и отдача банкетов, составление staff меню, поддержание порядка и чистоты на рабочем месте, закупка продуктов, составление и проработка меню. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — апрель 2017 (6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан bocconcino Барвиха |
Обязанности | Приготовление заготовок, быстрая и красивая отдача блюд, закупка продуктов, отслеживание сроков продуктов. |
|
Период работы | февраль 2016 — октябрь 2016 (9 месяцев) |
Должность | Повар-универсал Жуковка |
Компания | Ресторан Подмосковные вечера |
Обязанности | Обеспечение заготовками ресторан, приготовление горячих и холодных блюд, отдача банкетов |
|
Период работы | февраль 2013 — ноябрь 2015 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан премиум класса О"Шалей Рублево- Успенское шоссе |
Обязанности | Приготовление заготовок, планирование рабочего дня, приготовление и отдача банкетов по технологическим картам, отслеживание сроков реализации продуктов, отдача блюд ресторанного уровня. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | ПТУ |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Составление и проработка меню, умение работать в команде, ответственность, внимательность. |