Повар-универсал
5321563 · 19 февраля 2020, 10:19 · 0 просмотров Имя | Георгий | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Голицыно | Заработная плата | от 40 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 7 лет 7 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 36 лет   (30 июля 1988) |
Опыт работы
| Период работы | сентябрь 2016 — сентябрь 2017 (1 год 1 месяц) | Должность | Повар-сушист | Компания | Кафе "Сакура" | Обязанности | Приготовление блюд японской кухни (суши/роллы), согласно технологическим картам. Соблюдение санитарных норм и правил. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Контроль количества и качества используемых продуктов. Поддержание чистоты на рабочем месте. Участие в ежемесячной инвентаризации. |
| Период работы | июль 2013 — август 2016 (3 года 2 месяца) | Должность | Повар-универсал | Компания | Кафе "Гранд" | Обязанности | Знание русской кухни. Приготовление блюд горячего и холодного цеха, салаты, супы, борщ, солянка, пельмени, манты. Работа на мангале с мясом, рыбой, овощами (отдельное меню) Поддержание чистоты на рабочем месте. Участие в ежемесячной инвентаризации. |
| Период работы | март 2010 — июнь 2013 (3 года 4 месяца) | Должность | Повар-универсал | Компания | Кафе "Пьято Итопьяно" | Обязанности | Знание итальянской и европейской кухни. Приготовление блюд горячего и холодного цеха, салаты, пиццы, пасты, десерты. Работа на интерактивной станции гриль (отдельное меню) Опыт работы с выпечкой. Поддержание чистоты на рабочем месте. Участие в ежемесячной инвентаризации. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2006 год | Учебное заведение | Мордовия, г. Саранск учебное заведение ПТУ № 14 | Специальность | Повар |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категории B, C | Командировки | Не готов к командировкам | Навыки и умения | Приготовление горячих и холодных блюд согласно стандартам компании по утвержденному меню, в соответствие с требованием СанПин. Навык работы с технологическими картами. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Контроль количества и качества используемых продуктов. Поддержание чистоты на рабочем месте. Участие в ежемесячной инвентаризации. | Обо мне | Опыт работы 7 лет в должности повара-универсала. Ответственный, доброжелательный, исполнительный, аккуратен, легко обучаем. Желание и умение работать в команде. |
|