Имя | Георгий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Голицыно |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 7 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (30 июля 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2016 — сентябрь 2017 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар-сушист |
Компания | Кафе "Сакура" |
Обязанности | Приготовление блюд японской кухни (суши/роллы), согласно технологическим картам. Соблюдение санитарных норм и правил. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Контроль количества и качества используемых продуктов. Поддержание чистоты на рабочем месте. Участие в ежемесячной инвентаризации. |
|
Период работы | июль 2013 — август 2016 (3 года 2 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Кафе "Гранд" |
Обязанности | Знание русской кухни. Приготовление блюд горячего и холодного цеха, салаты, супы, борщ, солянка, пельмени, манты. Работа на мангале с мясом, рыбой, овощами (отдельное меню) Поддержание чистоты на рабочем месте. Участие в ежемесячной инвентаризации. |
|
Период работы | март 2010 — июнь 2013 (3 года 4 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Кафе "Пьято Итопьяно" |
Обязанности | Знание итальянской и европейской кухни. Приготовление блюд горячего и холодного цеха, салаты, пиццы, пасты, десерты. Работа на интерактивной станции гриль (отдельное меню) Опыт работы с выпечкой. Поддержание чистоты на рабочем месте. Участие в ежемесячной инвентаризации. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Мордовия, г. Саранск учебное заведение ПТУ № 14 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Приготовление горячих и холодных блюд согласно стандартам компании по утвержденному меню, в соответствие с требованием СанПин. Навык работы с технологическими картами. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Контроль количества и качества используемых продуктов. Поддержание чистоты на рабочем месте. Участие в ежемесячной инвентаризации. |
Обо мне | Опыт работы 7 лет в должности повара-универсала. Ответственный, доброжелательный, исполнительный, аккуратен, легко обучаем. Желание и умение работать в команде. |