апрель 2003 — по настоящее время (21 год 11 месяцев)
Должность
Повар- универсал, су-шеф
Компания
Б/о "Звенигородка" ЦБРФ
Обязанности
Повар горячего, холодного, мясного цехов. Заместитель заведующего производством
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики
Специальность
Инженер автоматизированных систем управления
Образование
Среднее специальное
Окончание
2016 год
Учебное заведение
Московский государственный университет пищевых производств
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Европейская, восточная, грузинская кухня. Приготовление полуфабрикатов, горячих блюд, первых блюд, диетических блюд, холодных закусок и салатов, десертов. Приготовление банкетных блюд, заливных, банкетной подачи. Знание технологий приготовлений, сроков хранения и реализации. Составление меню и проработка актов технологий. Знание ПО "1С Предприятие" в пределах производства.
Обо мне
Ответственный работник, целеустремленный, готов к преодолению любых трудностей, умею работать в коллективе и поддерживать хорошие отношения и добрую атмосферу на производстве. Отличное чувство юмора. Этичен, морально высоко воспитан. Образован, физически и морально крепок.