сентябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 6 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО"Ист-фуд"
Обязанности
Разработка меню, заказ продуктов, контроль качества готовых блюд, обучение персонала.
Период работы
декабрь 2016 — сентябрь 2017 (10 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
"Голицын клаб"
Обязанности
Заказ продуктов, контроль качества готовых блюд, обучение персонала.
Период работы
февраль 2015 — май 2017 (2 года 4 месяца)
Должность
Су-шеф
Компания
Парк-отель "Фестиваль"
Обязанности
Приготовление и контроль качества блюд из фермерской продукции, заказ продуктов, обучение персонала, контроль за соблюдением тех. процесса при приготовлении блюд
Период работы
сентябрь 2012 — май 2015 (2 года 9 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
"Питейное заведение "Шипр"
Обязанности
Заказ продуктов, контроль качества готовых блюд, обучение персонала, заказ продуктов и контроль привозимой продукции
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Разработка меню, знание Европейской, японской кухонь, стресоустойчивый, комуникабельный целеустремленный