Имя | Анна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Голицыно |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 35 лет   (11 мая 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2014 — по настоящее время (10 лет 8 месяцев) |
Должность | Ведущий специалист по кадрам |
Компания | Государственный Университет Управления, Москва |
Обязанности | Кадровое делопроизводство в полном объеме: прием, увольнение, перевод сотрудников. Ведение табеля учета рабочего времени. |
|
Период работы | июль 2009 — март 2014 (4 года 9 месяцев) |
Должность | Ведущий экономист |
Компания | Государственный Университет Управления, Москва |
Обязанности | Составление и ведение договоров на обучение, учет численности студентов, расчет доходов от платной образовательной деятельности, дебиторская задолженность, сметно-договорная работа. |
|
Период работы | июнь 2008 — июнь 2009 (1 год 1 месяц) |
Должность | Кладовщик |
Компания | Центр-Обувь |
Обязанности | Приход- расход товаров на складе. Сбор товара по накладным. |
|
Период работы | июнь 2007 — июнь 2008 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Ресторан "Benvenuti" |
Обязанности | Приготовление основных блюд, закусок, салатов, десертов. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Государственный Университет Управления |
Специальность | Управление персоналом |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Технологический колледж №28 |
Специальность | Повар 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Ответственная, аккуратная, стрессоустойчивая, некомфликтная, усидчивая. Вредные привычки отсутствуют. Уверенный пользователь ПК: Microsoft Office, Internet, 1C 8.1. |